Байден, который невзирая на захват Капитолия стал президентом США, готовится бороться с Россией и Китаем

Байден

Невзирая на устроенный Трампом захват конгресса, Байдена утвердили президентом, и он сместил акценты в борьбе с внешними противниками; РФ опять вышла на первое место перед КНР.

Захват конгресса США только звучит помпезно, на самом деле туда, в отличии от Госдумы, может зайти кто угодно и наблюдать с галерки за действиями конгрессменов. Тем не менее погибло 4 человека и их несомненно намереваются повесить на Трампа, который и призвал своих сторонников выйти на митинги протеста.

Байден провел совещание по борьбе с внешними угрозами и на совещании с экспертами по национальной безопасности сообщил:

«Мы говорили о разных стратегических сложностях, с которыми столкнемся со стороны России и Китая, и реформах, которые мы должны провести, чтобы, отвечая на эти вызовы, быть в сильнейших из возможных позиций».

Генералы готовятся к прошедшей войне, однако новоиспеченный президент США заявил, что ситуация в корне изменилась и уничтожив «дракона», Советский Союз, они получили на его месте «клубок ядовитых змей».

Против которых бессильно ядерное оружие, поскольку они используют для борьбы против Америки принципиально иные способы.

Байден даже планирует отказ от разработки новых ядерных систем W93 и налаживание принципиально новых отношений с союзниками в борьбе против РФ и КНР. Кстати, на эти цели выделяется 290 млн долларов на борьбу в новом формате с Россией, и 300 млн долларов для борьбы с Китаем. Несомненно, отношения нашей страны с США при новой администрации осложнятся!

1
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Обсуждение публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: