В США началась цветная революция, сторонники Дональда Трампа штурмуют конгресс и атакуют полицию

Майдан в США

В Соединенных Штатах в результате масштабных фальсификаций с подсчетом голосов, по заявлению Трампа, победу на выборах президента отдали Байдену и начинаются масштабные протесты.

Не зря же говорят, посеешь ветер — пожнешь бурю!

Развал Советского Союза, в котором американцы принимали самое деятельное участие, теперь сторицей возвращается к ним. По моему субъективному мнению, сегодняшний кризис во многом спровоцирован развалом СССР, однополярный мир не может существовать априори.

Ликвидировав своего основного оппонента, Америка, впрочем, как и весь капиталистический мир, почили на лаврах и перестали развиваться, а прогресс обернулся регрессом.

Отсутствие оппозиции всегда и везде приводило к падению системы и сегодня капитализм исчерпал свой потенциал развития, начался его закат, и мы еще в начале пути.

Однако вернемся в США, где возбужденные сторонники Трампа, поняв, что их обдурили глобалисты, начали штурмовать конгресс США. Поскольку в России тоже в этом году предстоят парламентский выборы и грядут масштабные фальсификации, то в Кремле скорее всего паника. Там совершенно не хотят, как в Белоруссии, Франции или США, а желают — как в Казахстане!

1
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: