Трамп выступил со срочным обращением к нации в США и рассказал, как выигранные им выборы переписали на Байдена

Трамп

История пишется на наших глазах, Дональд Трамп рассказал, как происходили масштабные фальсификации в Пенсильвании, Джорджии, Мичигане. Висконсине и других «колеблющихся» штатах.

США всегда гордились своей избирательной системой и вот она превратилась в труху, а сама Америка в банановую республику. Трамп конечно обращается к нации и приводит факты масштабных фальсификаций, но игра пошла по-крупному и доказательства больше никого не интересуют. Глобалисты задействовали все свои резервы, которых оказалось гораздо больше чем у Трампа и тех, кто за ним стоит.

И какие бы обращения к американцам он не делал, какие бы доказательства масштабных вбросов не приводил, победителем непременно объявят Байдена.

Если Трамп конечно не решится задействовать Пентагон, который пока сохраняет ему верность. Однако практически все спецслужбы на стороне Байдена, а также СМИ. По заявлению Дональда Фредовича, это позор и пародия на демократию.

Впрочем, сегодня у кого больше прав, тот и прав, прошу прощения за тавтологию.

В диктатуру скатывается не только Россия, но и весь остальной мир, что вполне напоминает начало конца света. Капитализм исчерпал свой потенциал и ему на смену по логике вещей должен прийти социализм. Однако глобалисты не собираются с этим мириться и тащат нас обратно в феодализм, или даже рабовладельческий строй!

Видео, где Трамп издает «Плач Ярославны» по поводу украденных у него голосов избирателей. Конечно, это вряд ли может служить утешением, но выборы фальсифицируют не только в России, но и в США.

2
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: