Новостная аналитика

Делягин прокомментировал предположение Маркова, по поводу протестов в России в сентябре 2021 года

Делягин на радио Аврора

Михаил Делягин высказал свое мнение по поводу попытки предполагаемого свержения Владимира Путина в сентябре, которое предсказал кремлевский политолог Сергей Марков.

Очевидно имелись в виду выборы в Госдуму, после которых народ выйдет на Майдан, к которому его подталкивает сам президент, взять хотя бы пресловутое повышение пенсионного возраста. Но это проблема любого распадающегося режима, который в агонии отталкивает от себя своих самых преданных сторонников.

Причем отторжение идет секторально и сегодня неприязнь к Путину достигла таких масштабов, что его не будут поддерживать даже учителя, с помощью который и происходят масштабные фальсификации на выборах.

Михаил Делягин именует Сергея Маркова чрезвычайно умным политологом, который сознательно упрощает свой текст для того, чтобы он был понятен как можно большей аудитории. Ну что же, Высоцкий тоже примитивизировал тексты своих песен, однако Марков чрезвычайно сер и уныл и в этом вопросе Делягин ему явно льстит.

Также Михаил Геннадьевич затронул Эльвиру Сахипзадовну, которая являясь главой ЦБ, организовала в этом году массовый вывоз золота за границу. Без всякого сомнения она не смогла бы это сделать самолично, без высочайшего разрешения правящего клана, который по всей видимости готовится к бегству из России, и на Путина, которому бежать некуда, им откровенно плевать!

Видео, в котором Делягин предположил, хватит ли сил у оппонентов Путина для того, чтобы организовать его свержение в сентябре.

3

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Одно Сообщение

  1. До выборов еще полгода, а к поражению в них «Единой России» уже готовятся. Тут и «масштабные фальсификации на выборах», которые уже предсказаны и утверждение , что «народ выйдет на Майдан, к которому его подталкивает сам президент11?». К чему бы это?

    -2

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Кнопка «Наверх»

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: