Мария Иваткина поразилась махинациями с МРОТ, который по новой методологии расчета может понизится

Мария Иваткина

В новом, 2021 году МРОТ вместе с прожиточным минимумом будет рассчитываться по европейской технологии, на основе медианой зарплаты, однако Иваткина боится, что в результате нововведения он понизится.

Если в СССР что ни делали, получался автомат Калашникова, то сегодня любые, самые благие намерения и популярные новшества лишают нас и без того мизерного дохода. Поскольку кормовая база чиновников скукоживается, то у нас начинают отбирать последнее. «Слуги народа» решили взять пример с Запада, однако безмерная тяга к обогащению и тут сыграла свою роль.

Мария Иваткина сообщила:

«Там подогнали, тут подурезали, и в результате этих манипуляций итог может получиться самым неожиданным: вместо повышения МРОТ и прожиточного минимума мы можем увидеть их понижение».

Также она добавила, что волшебным образом медианная зарплата из 34,5 тыс рублей, после перерасчета превратилась в 30 тыс рублей. При этом чиновники из новоиспеченного правительства сослались на то, что Росстат мол неправильно подсчитывает данные о зарплатах. Для чего мы его тогда содержим, если он абсолютно бесполезен?

Но самый интересный итог данной аферы с зарплатами состоит в том, что по мнению Иваткиной, в случае их уменьшения будет уменьшаться МРОТ и прожиточный минимум…

Зазеркалье, в котором мы проживаем вот уже 20 с лишним лет, проявляет себя с самой неожиданной стороны и пора уже гнать недобросовестных чиновников из правительства!

1
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: