Алексей Венедиктов предположил, что в момент трансферта власти в 2024 году сохранится нынешний состав Госдумы

Алексей Венедиктов

Главный редактор «Эхо Москвы» выступил с сенсационным предположением, что состав депутатов не изменится к окончанию президентского срока Путина, что возможно лишь в случае отмены выборов в парламент.

Конечно, сегодня события сменяют друг друга с калейдоскопической скоростью и исключать нельзя ничего, хотя это звучит довольно фантастично.

Он заявил следующее:

«Эта Госдума будет функционировать в момент транзита. То есть в 24-м году будет именно этот состав ГД. Мало ли чего случится и появятся какие интересанты. Давайте мы подстрахуемся, и чтобы «Единая Россия» имела 300 голосов».

Как бы фантасмагорично это не звучало, но ранее именно об этом заявлял Валерий Соловей, заявив, что именно такое задание дал президент своей администрации. В условиях массового падения популярности «Единой России» сделать это возможно только путем массовых фальсификаций.

По-видимому, власть совершено перестала стесняться, что неудивительно при наличии отсутствия хоть какой-то репутации у Кремля.

Да и с другой стороны, если уж в цитадели западной демократии США прибегают к масштабным фальсификациям, то почему их нельзя делать у нас?

Так что и Венедиктов, и Соловей, которые обладают источниками информации в либеральном окружении Путина, по всей видимости знают, что говорят. Да и в условиях 3-х дневного голосования на пеньках и в багажниках автомобилей, результат можно нарисовать какой угодно!

Видео Валерия Соловья, в котором он уверяет нас, что схватка элит только еще начинается и все самое интересное впереди!

2
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

  1. Вполне резонный прогноз,учитывая наш,уже хронический,пофигизм.Они там все,что в ГД,что в СФ уже настолько переплелись в финансовом плане,что не могут позволить какую то замену.Все друг-другу чем то обязаны и на всех имеется компромат на всякий случай.Попробуй меня тронь и в прикормленном СМИ появится перечень твоих грехов,поступков,количестве недвижимости и счетов в европейских банках.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: