Культура

Порой люди, которые на сцене играют шутов и фигляров, в жизни оказываются добрыми и порядочными людьми, как Нагиев

Дмитрий Нагиев

Дмитрий Нагиев, который на экране предстает в роли скомороха и клоуна, неожиданно вступил с пронзительным видео, где заявил, я хочу, чтобы старики в России не голодали.

Все же артист артисту рознь, вспоминая, как нас призывали голосовать за обнуление президентских сроков люди, которые на экране являются образцами мужества и добродетели, хочется больше их никогда не видеть. А уж если вспомнить Винокура и Лещенко, которые дуэтом ратовали за пользу повышения пенсионного возраста, понимаешь, насколько это низкие и беспринципные люди.

Наш творческий цех переживает то же, что и вся остальная Россия, упадок, запустение и декаданс. Эстраду захватили престарелые звезды, вроде Петросяна, которым давно пора на покой и натужно пытаются веселить нас заезженными шутками, в основном ниже пояса. Поскольку ни на что другое у них не хватает ни ума, ни фантазии!

Все же на их фоне Нагиев, который считает свои артистические способности весьма посредственными, сморится гораздо искреннее престарелых ловеласов, которым давно пора выйти в тираж.

Причем большинство нынешних «звезд», включая Безрукова, Хабенского, Козловского (про остальных я уж и не говорю), во времена Станиславского и Немировича-Данченко, исполняли бы роль статистов, или вообще декораторов сцены или осветителей.

Хотя это мое субъективное мнение, но если я и переборщил, то ненамного!

1
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: