Ищенко заявил, что Эрдоган проводин авантюрную международную политику и самолично создает антитурецкую коалицию

Ростислав Ищенко

Ростислав Ищенко сообщил, что Турция много на себя берет и влезла в слишком большое число конфликтов, в результате для нее все может закончиться весьма плачевно.

Он также добавил, что последние действия Эрдогана в Закавказье, где он бесцеремонно вмешался в карабахский конфликт на стороне Азербайджана, что привело его к победе над Арменией, являются лишь локальным успехом.

Застарелый конфликт между Арменией и Азербайджаном по поводу принадлежности Нагорного Карабаха, уходит корнями вглубь истории и обвинять в нем только большевиков нецелесообразно.

Да сегодня выигран бой, но военный конфликт далеко не исчерпан и в следующем опять может победить Армения.

Однако вернемся в Турцию, где Россия при всем столкновении интересов и явной антироссийской политике, упорно продолжает строительство АЭС в Аккую, причем исключительно за свой счет.

Сможет ли Эрдоган в результате этого строительства стать обладателем ядерного оружия? Безусловно!

Хоть «мирный» и «военный» атом значительно отличаются между собой, но Турция может при желании легко войти в клуб ядерных держав. Если уж это удалось сделать Северной Корее, то Турция значительно превосходит ее по масштабам экономики.

Ростислав Ищенко добавил, что Турция преследует исключительно свои собственные интересы, хотя в данном конкретном случае они совпадают с интересами США. И конфликт в Закавказье, к сожалению, еще далеко не исчерпан, в Карабахе было лишь его начало.

В своем видео Ищенко сообщил, что от воинственного турецкого султана можно ожидать в дальнейшем, и где интересы России и Турции еще пересекутся!

2
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: