Делягин: При Байдене, вернее при Камале Харрис, США начнут превращаться в Соединенные Штаты Зимбабве

Михаил Делягин

Михаил Делягин заявил, что фальсификации в США, в результате которых победил Джо Байден были настолько масштабными, что нашим единороссам до них еще ползти и ползти.

Его знакомые, которые занимаются политтехнологиями на выборах из «Единой России» сообщили: «Если бы мы такое сделали, нас уже посадили бы всех!» После последних выборов, США утратили даже роль формального лидера и цитадели западной демократии. В самой Америке говорят так: «За Байдена проголосовали все кладбища страны».

Если Байдена утвердят 6 января, то несомненно править будет Камала Харрис, но как это скажется на взаимоотношениях с Россией?

Несомненно, с Трампом можно было договариваться, сейчас же это будет практически невозможно и нас ожидают новые санкции, которые ранее откладывались в долгий ящик. Харрис была Генпрокурором Калифорнии, и Делягин сравнил ее с Хрущевым.

Никита Сергеевич при Сталине был одним из участников репрессий, причем самым ярым, и поэтому из-за боязни разоблачения выступил с развенчанием культа личности Иосифа Виссарионовича. По моему субъективному мнению, именно это первое предательство и привело в итоге к появлению Горбачева, развалившего СССР. Про Ельцина и Путина история умалчивает.

Скажется ли приход Байдена в кресло президента США на транзите власти в России? Безусловно! Пока все лидеры в России назначались с высочайшего позволения американцев. Как вы думаете, согласовывал ли Ельцин выдвижение Путина своим преемником с американским послом? Конечно свечку никто не держал, хотя скорее всего — да!

Видео, где Путин поздравляет россиян с Новым годом и ни словом не заикается о начале транзита, хотя по мнению многих политологов он уже давно идет полным ходом. Именно об этом говорит Платошкин, заявляя, что нам надо пережить еще один год.

2
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Обсуждение публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: