Новостная аналитика

Соловей: В США разработаны 4 варианта санкций против России и назначение переговорщиками Кудрина и Чубайса уже не поможет

Политолог Соловей

Валерий Соловей сообщил, что политическая обстановка в мире поменялась и если наказание режима Путина не было ранее в приоритете, то после известных событий, санкций можно ожидать в ближайшее время.

В Кремле узнали о поменявшихся приоритетах и сделали выводы, что назначением Кудрина премьером, а Чубайса спецпредставителем, не удастся, как и раньше задурить головы американцам. И поступила интересная идея, бросить клич и сплотится всем вместе перед лицом внешней угрозы, как и раньше, во времена крымской эпопеи.

Хотя, по моему субъективному мнению, она не менее бредовая, чем предыдущая. Время объединения живущего впроголодь народа и потерявшего от своей жадности остатки совести олигархата, осталось в далеком прошлом. Сегодня имя Путина в некоторых регионах приравнивается к ругательству и за него можно схлопотать по шее.

Валерий Соловей заявил, что часть группировок элиты последовательно и настойчиво играет против президента, в попытке сорвать транзит власти.

Во всяком случае в том виде, в каком его представляет Владимир Владимирович. Хакерская атака на США, во время разрядки отношений, которая привела американцев в ярость, сделана именно в пику Путину.

Это говорит о том, что схватка бульдогов под ковром начинает выплескиваться наружу и скоро мы станем не только свидетелями, но и участниками весьма интересных событий, которые в корне поменяют политический ландшафт в России. Валерий Дмитриевич заявил, что транзит власти в Кремле ускоряется и именно поэтому Навального не собираются пускать на Родину!

Видео, где Соловей рассказывает, как элита подставляет Путина, пытаясь сорвать его контакты с США и затруднить транзит власти в России.

1

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

2 Комментариев

  1. Так у Чубайса роль «переговорщика с Западом»?Оригинальный вариант! А о чём он будет переговариваться?Мол,снимайте санкции,мы и так всё делаем по вашим подсказкам?

    1
  2. Профессор слегка скорректировал «курс лекций. Раньше слезу давил по состоянию здоровья президенте, хоронил по два раза в недели. Представите Президент жив, даже баб ещё трахает (так уверяют политологи от Эхо». Короче в этом направлении его пророчества оказались как пук в воде, а его четко обозначили шизиком. Теперь начал переориентироваться на геополитику. Теперь можно спать спокойно, так как его пророчество сбывается с точность до наоборот.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Кнопка «Наверх»

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: