Политика

Колпакиди заявил, что Путин – это кладезь антисоветской пропаганды, хоть он и был офицером КГБ и членом КПСС

Путин

А. Колпакиди считает, что повышение цен на основные продукты питания вывело из равновесия все общество так, что вынужден был вмешаться президент, чтобы остановить предновогоднюю волну обогащения буржуазии, которая думает только о сиюминутной выгоде.

«Как бы у нас не получилось, как в Советском Союзе. Тогда говорили: в Советском Союзе есть все, только не всем хватает»,

— сказал Путин.

Очередная критика СССР настораживает, потому что у нас есть с чем сравнивать. Новый мем, придуманный президентом, больше касается его периода правления, когда есть все, но не всем хватает, потому что народ специально загнан в нищету в целях взращивания как можно большего числа богатеев.

Если в Советском Союзе были некоторые трудности с продуктами питания, то там никто не богател и не жирел за счет народа, а сейчас происходит откровенное уничтожение граждан, как лишних людей.

Удивляет, что президент ничего не видит хорошего в СССР.

Покорение космоса, спортивные достижения, особенно в хоккее, молодежные стройки, достижения в науке и культуре удивляли весь мир. Человеческие отношения были на первом месте.

Чем мы сегодня можем похвастаться? 20 миллионов нищих, увеличение смертности и сокращение рождаемости, бескультурье и нравственное падение, хамство и наглость чиновников. Насаждается социал-дарвинизм, когда человек человеку волк, отними у беззащитного последнее ради себя любимого.

«Наш президент — кладезь антикоммунистической пропаганды. — Сказал А. Колпакиди. — Поразительно! Офицер КГБ, член КПСС. Эти люди служили тому, чему они не верили. Что же мы хотим от этой власти? Сейчас нет того, что было в СССР. Остается завидовать. Но шуточками-прибауточками страну не накормишь.»

Back to top button