Общественность

Судилище над Платошкиным, которое состоялось сегодня, показывает в каком неправовом государстве нам выпало жить

Платошкин Суд

Власть уже наплевала на все нормы порядочности и говорит открытым текстом на примере Николая Николаевича, вы живете в бандитском государстве, и мы вас препарируем.

Все больше людей понимают истинную сущность нашего президента, лишенного всяческих моральных устоев и абсолютно беспринципного. Впрочем, именно за эти качества его и выбрали на смену пришедшему в негодность Борису Ельцину. На пресс-конференции Путин больше всего боялся, что ему зададут вопрос про Платошкина, но Бог миловал.

Журналисты, которых так трудно назвать ввиду продажности и подобострастия, задавали идиотские вопросы, вроде того, каким он видит этот год?!

Однако вернемся к Басманному суду, где рассматривался иск на изменение меры пресечения Николаю Платошкину. Понятно, что если карт-бланш на его арест был получен на самом верху, то судьи, это просто пешки в руках следствия, хотя все должно быть наоборот. Собравшиеся дружно скандировали – «Свободу Платошкину», но это вряд ли возымело действие.

Сегодня людей было значительно больше, хотя и гораздо меньше того порога, за которым власть начинает предпринимать какие-то действия. Все закончилось предсказуемо, суд продлил домашний арест до марта месяца. Перевернута еще одна позорная страница «басманного правосудия» в России, это выглядит, как провокация Кремлем людей на незаконные действия.

Видео, где Николай Платошкин вышел с заседания позорного судилища несломленным, и все приветствовали его радостными криками!

Back to top button