Экспресс-новости

После перепредъявления обвинений Платошкину, власть шагнула за грань здравого смысла, а мы начали осознавать происходящее

Платошкин

Если ранее кто-то сомневался и думал, что Путин борется с каким-то либеральным окружением, то после того, что произошло в СК РФ, где Николаю Николаевичу предъявили те же обвинения по ст. 212 1.1 и 207 УК РФ, мы поняли, что находимся в антиутопии Оруэлла.

По мнению многих политиков и экспертов, в частности Колпакиди, подобного не происходит даже в странах Океании, Латинской Америки и Африки. Власть и политическая система в России, это некий симулякр: якобы демократия, вроде бы даже выборы и политический партии, но на самом деле это яркие фантики, внутри которых зияющая пустота.

И эту пустоту ярко и образно отразил Николай Платошкин, причем на простом, и понятном народу языке. Власть до того перепугалась, что вообще перестала соображать, что делать дальше. Поскольку мышление у большей части нашего так называемого истеблишмента попросту не развито, то народ увидел «голого короля», причем со всем его окружением.

Посудите сами, Платошкину вменили в вину то, что он призывал к законным митингам и протестам на том основании, что он якобы подразумевал незаконные… Оруэлл с его антиутопией «1984» отдыхает и нервно курит в сторонке!

Ну что же, спустя 20 лет до нас с трудом начинает доходить, кто нами руководил все это время. И когда президент говорил «замочим в сортире» или «замучаетесь пыль глотать», то он переходил на свой обычный сленг, на котором общаются в Кремле. Причем эти выражения по всей видимости самые мягкие.

В своем видео Колпакиди сообщил, что предъявление обвинений Платошкину, это личная месть Путина и предположил, почему президент пошел на этот шаг!

Back to top button