Общественность

Путин идет по стопам Лукашенко, 30 ноября СК собирается предъявить Платошкину обвинения по ст. 212 1.1 и 207 УК РФ

Платошкин

Россия все больше скатывается в пучину ужесточения режима и удивительным образом напоминает Белоруссию, все конкуренты президента зачищаются самым непредсказуемым способом.

Конечно, самый простой способ использовать суды, которые проявляют удивительную покладистость и покорность своему работодателю. Поскольку именно Путин назначает их на свою должность, то они попадают в синекуру, о которой простые россияне не могут и мечтать. И вот Николаю Николаевичу пытаются предъявить обвинения по весьма жестким статям УК России.

Кремль окончательно показывает, что власть узурпирована и не нужно строить никаких иллюзий насчет своего будущего. Освободить Платошкина от необоснованных обвинений могут лишь по приказу Путина, чего он делать явно не собирается. Причем власть не боится казаться ни смешной, ни глупой, что говорит о ее крайнем раздражении неуступчивостью Платошкина.

Поскольку на данное время экспертиза не нашла в действиях Николая Платошкина повода для уголовного преследования, то это вовсе ни о чем не говорит. Причиной его отправки на нары может стать вообще все, что угодно, тем более если этого потребует верховная власть. И чем ближе она к своему позорному финалу, тем выглядит более уродливо и извращенно.

Видео на странице Платошкина, где говорится об истинных причинах его преследования!

Back to top button