Экспресс-новости

По мнению Хазина, Путин готовится к схватке с российскими элитами, словно дон Кихот с ветряными мельницами

Хазин

Михаил Хазин дописывает роман из параллельной реальности, в которой президент находится на службе у народа, а либеральные элиты обвили его со всех сторон, словно жреца Лаокоона мифологические змеи.

Хазин заявил, что Путин готовит последний и решительный бой с либеральной частью российского истеблишмента, которое относится к социально-экономическому блоку правительства. Однако в это трудно поверить, поскольку и Набиуллина, и Силуанов, всего лишь пешки на службе у Путина и его окружения, которое Хазин желает любыми путями оправдать.

Удивляет упорство Хазина, пытающегося убедить всех нас, что мы живем в нормальном государстве, где существуют различные политические течения, которые борются между собой. Порой это доходит до смешного, Ивашов, например, более откровенен (а может умен) и прямо заявляет, что никакой разведки и контрразведки у нас нет и в помине.

А есть вооруженные группировки, которые стоят на защите олигархов… Ну и заодно исполняют роль правоохранительных органов!

У нас вся правительственная, законодательная и судебная власть состоит из симулякров, которые притворяются судьями, министрами и депутатами. А такие прислужники правящего режима вроде Хазина, пытаются убедить нас в их реальности, хотя это далеко не так. Но эта власть неизбежно рухнет под тяжестью преступлений против народа.

И когда мы узнаем правду о тех, кто нами правил, то это будет удар, которого не все сумеют пережить… Особенно тяжело будет тем, кто зомбирован Хазиным, Соловьевым, Михеевым и другими приспешниками Кремля и лично Путина!

Back to top button