Политика

Мэра Якутска Сардану Авксентьеву собираются отправить в отставку, на очереди глава Хакассии Владимир Коновалов

Сардана Авксентьева

К сожалению, Авксентьева не выдержала давления проправительственных СМИ и решила написать заявление «по собственному…», против нее выступал даже якобы оппозиционный журналист и блогер Караулов.

Ну что же, все регионы освобождаются от любых нелояльных Путину представителей оппозиции и переходят под контроль его верных «нукеров» из «Единой России». Левченко, Фургал, Авксентьева и Коновалов, все, губернаторы и мэры будут зачищены основательно и любое проявления инакомыслия будет подавляться в зародыше.

Последняя инициатива Авксентьевой о продаже здания мэрии в центре города и переезде чиновников в менее престижные апартаменты, переполнила чашу терпения чиновников. Все же правящим классом в России сегодня являются именно они, а не простые россияне, о которых так печется Сардана Авксентьева.

В преддверие транзита власти Путин затягивает гайки и загоняет оппозицию в подполье, делая любые выступления против режима незаконными по сути и уголовно наказуемыми.

Ну что же, как мы помним из истории, закон — это воля господствующего класса и ничего более! И, тем сильнее ему прилетит по макушке, когда резьбу неминуемо сорвет.

А это произойдет рано или поздно, поскольку финансовая основа нынешней власти неминуемо сжимается и скоро она утратит саму цель своего существования. Да и зарплаты с пенсиями платить будет попросту нечем. Многие экономисты и политологи, например, Потапенко, Соловей, Делягин и др., прогнозируют начало экономического коллапса на будущий год.

Видео, где рассказывается о травле Сарданы Авксентьевой и Владимира Коновалова, со стороны кремлевских и ангажированных с ними СМИ.

Back to top button