Общественность

Путин антисоветчик и потому все экраны российского ТВ наводнила низкопробная антикоммунистическая пропаганда

Путин антисоветчик

Дешевые низкобюджетные и бесталанные киноподелки про Сталина и ГУЛАГ заполонили российские экраны для того, чтобы потрафить амбициям молодящегося вождя; Путин из бункера взирает на это с удовлетворением.

Конечно, давать оценки нынешнему режиму будет уделом потомков, но уже сегодня ясно насколько он аморален и противоестественен. И Путин, время которого стремительно уходит, пытается представить себя мессией, который пришел поднять Россию с колен.

Однако вместо этого в Хабаровске люди выходят на митинги с лозунгом: «Нами правит Сатана!»

Конечно, звучит излишне эмоционально, однако Сталин, это та фигура, приблизиться к которой Путин не смог даже на пядь.

Как говорил про него Черчилль: «Принял страну с сохой, а оставил с атомной бомбой!»

Хотя у Путина есть положительные моменты и самый основной, это возвращение Крыма в родную гавань. Однако последовавшая вслед за ним пенсионная реформа, перечеркнула все его достижения и развела его с россиянами по разные стороны баррикад. И теперь народ его мягко говоря недолюбливает, а друзья-олигархи предадут при первой же возможности.

Фильмы антисоветского содержания, а зачастую просто русофобские вроде: «Зулейха открывает глаза», или сериал «Мосгаз» призваны одурачить молодое поколение и представить СССР «исчадием ада», вызывают скорее обратное действие. А уж пассаж Путина про то, что в Советском союзе выпускали только галоши, говорит о его низком интеллектуальном уровне.

Видео, в котором Платошкин дает оценку бредовым высказываниям Путина про галоши и Африку, где негры ходили в них по горячему песку!

Back to top button