Политика

Бондаренко поздравил Путина с 68-летием, которое прошло в бункере, среди сотрудников ФСО и придворных лекарей

Николай Бондаренко

Николай Бондаренко заметил, что Владимир Путин стал полным изгоем и умудрился поссорится практически со всем миром, а с некоторыми постсоветскими республиками, даже и повоевать.

Он заметил, что в Советском Союзе такое даже было невозможно представить, чтобы одна советская республика напала на другую, а сегодня это стало в порядке вещей. Однако, как заметил Бондаренко, не всегда столь торжественные даты в жизни нашего президента проходили в бункере.

В прошлом году он, например, в этот день сделал себе подарок и подписал указ №481 о повышении себе и Медведеву зарплат. А также руководителям силовых структур, Генеральному прокурору и т.д., и т.п. На фоне падения уровня жизни россиян в течение многих лет, это конечно весьма показательный момент.

Все «Майские указы» президента, «Стратегия — 2020» и прочее, прочее – все оказалось ложью…

Однако Путин не унывает и продолжает рассказывать нам байки о каких-то рывках и прорывах, похоже он окончательно удалился в иную реальность, где летают ракеты с ядерными двигателями и происходят прочие чудесные вещи!

Бондаренко заметил, что пока можно похвастаться лишь друзьями-олигархами Путина. Которые каждый год становятся богаче на несколько млрд долларов. И происходит это за счет разграбления нашего народного хозяйства, нашей промышленности, и за счет продажи за рубеж невосполняемых природных ресурсов.

В своем видео Бондаренко пожелал, чтобы у Путина это был последний день рождения на посту президента России, а также пояснил, почему он это сделал!

Back to top button