Общественность

В Хабаровске проливные дожди и традиционный митинг, сегодня 85-й день протеста, люди говорят – мы не уйдем

Митинг в Хабаровске

Митинги в Хабаровске стали привычными и Кремль их упорно игнорирует, хотя делать это в течение 85-и дней даже как-то неприлично, однако его это не смущает.

После вчерашнего инцидента с самосожжением журналистки Ирины Славиной возле здания ГУ МВД Нижегородской области понятно, что люди доведены до края. Хотя и понятно, что пока таких городов, как Хабаровск не станет десятки, ничего в стране не поменяется. И введение очередной самоизоляции, должно этому помешать.

Власть откровенно применяет репрессивный аппарат для подавления свободомыслия в стране, а борьба с коррупцией, становится опасным для жизни занятием. Пожалуй, в истории планеты еще не было таких режимов, когда весь чиновничий аппарат, включая большинство силовиков, состоял на службе у международных мафиозных структур.

Сегодня протесты происходили не только в Хабаровске, Россия потихоньку начинает просыпаться. Что интересно, над толпой митингующих реяли красные флаги, власовские триколоры если и попадались, то были почти незаметны. Кроме возврата Фургала в Хабаровск, люди требовали отдать под суд правительство и президента.

Видео митинга в Хабаровске, который проходил под дождем, однако был массовым и многочисленным. Впрочем, как и всегда!

Back to top button