Политика

Потапенко подивился тому, что западные спецслужбы постоянно изводят оппозицию, но не трогают Киселева, Скабееву и Соловьева

Дмитрий Потапенко

Дмитрий Потапенко заявил, что наши российские СМИ обвиняют в покушении на отравление Навального, а до него Политковскую, Кара-Мурзу и пр. западные спецслужбы, которые почему-то не трогают кремлевских пропагандистов, вроде Соловьва, Киселева, Скабееву и пр.

Так же Потапенко затронул Лукашенко, который якобы «перехватил» телефонный разговор западных спецслужб о том, что Навальный пал жертвой западных спецслужб, а самого батьку они уважительно назвали «крепким орешком». Очевидно по аналогии с Брюссом Виллисом. Все же Мишустин слишком умен и вряд ли поверил в сказки бывшего директора совхоза «Городец».

Сегодня сложилась такая ситуация, что честно говоря объединение с Беларусью Путину нужно меньше всего, хотя и отказаться он не может, поскольку добивался его всеми фибрами своей души. Внутри страны зреют революционные настроения и хорошо бы сохранить статус-кво, что уж там говорить о присоединении новых земель.

Далее Потапенко, который является экономистом, привел следующие цифры. Так за время пандемии:

  1. В 5 раз выросло количество безработных в России (с 727 тыс до 3,6 млн человек).
  2. По данным Росстата налоговые долги достигли 3-месячного максимума.

Дмитрий Потапенко сообщил, что по его данным, сейчас начнется налоговый прессинг и с сентября по февраль может разорится до 90% мелких предпринимателей, что соответственно вызовет коллапс российской экономики.

В своем видеоролике Потапенко дал совет бизнесменам, можно ли сейчас регистрировать новые фирмы и как это лучше сделать!

Back to top button