Общественность

Шевченко, Спицын и Парфенов посетили судилище над Платошкиным и охарактеризовали его одинаково – политрепрессией

В Мосгорсуде прошло так называемое рассмотрение апелляции адвоката Николая Платошкина на помещение его под домашний арест; Максим Шевченко, Евгений Спицын и Денис Парфенов назвали его клоунадой.

Самое интересное, что всем без исключения понятно, что это политический заказ, который получил одобрение на самом верху властной вертикали. А значит любые аргументы в пользу Николая Николаевича разбиваются о холодное презрение, с которым власть общается с нами, простолюдинами, не имеющими доступ к бюджетному корыту.

И Шевченко, и Парфенов, и даже далекий от политики Спицын были крайне возмущены беспределом в отношении Николая Николаевича.

Евгений Юрьевич даже задал вопрос судье, почему рядом с Платошкиным не сидит Жириновский, который во всеуслышание обещал устроить революцию. И не абы где, а с трибуны Госдумы.

Однако поскольку судьи подчиняются непосредственно Путину и не несут никакой ответственности перед гражданами, как это было в СССР, то они скрупулезно выполняют все спущенные сверху указания. И для этого вовсе не нужна доказательная база, достаточно доноса члена «Единой России» Евгения Федорова, главы движения НОД.

Который с явной издевкой заявил, что все члены движения ЗНС должны перейти в НОД, иначе их признают «врагами России». Понятно, что мы скатились к феодализму и пока с извинениями не освободят Платошкина и не возбудят за клевету уголовное дело на Федорова, ни о какой демократии можно даже и не мечтать!

Back to top button