Политика

Николай Бондаренко прибыл в Ульяновск, где 18 кандидатов от КПРФ отстранили от участия в выборах

Бондаренко в Ульяновске

Бондаренко заявил, что «Единая Россия» создала себе такую репутацию у россиян, что выиграть выборы может лишь в отсутствие конкурентов и все(!) кандидаты от КПРФ отстранены от выборов.

Сегодня Ульяновск превращается в еще одну «горячую точку» на карте России, присоединяясь к Хабаровску, Кузбассу, Куштау и Беларуси, которая входит с Россией в единое союзное государство. Выборы в РФ окончательно превращаются в фикцию и неприятие власти народом достигло колоссальных масштабов.

Власть в стране окончательно превращается в оккупационную и даже при колоссальном использовании административного ресурса, у единороссов нет шансов на победу. После последних событий с устранением кандидатов от оппозиции, причем физическом, все иллюзии в отношении Кремля окончательно развеялись.

Бондаренко сообщил, что мы пробовали ждать, терпели, думая, что все наладится, но поняли, что если не возьмем ситуацию в свои руки, то ничего не изменится. И в IV квартале 2020 года предстоит еще одно наступление на наши права, причем оно будет катастрофичным по своим последствиям. Николай Бондаренко призвал всех граждан противостоять беспределу губернатора Морозова!

Back to top button