Экспресс-новости

Шевченко: РФ, это некая конструкция, которая действует в интересах транснационального капитала, но не россиян

Максим Шевченко

Максим Шевченко сравнил Российскую Федерацию с неким механизмом, извлекающим прибыль в интересах международных корпораций, но никак не собственных граждан.

Прикрываясь понятием Россия, богатства распродаются направо и налево, что в условиях всемирной торговли в общем-то нормально, но куда эти богатства затем уходят? Они должны тратиться на создание нормальной жизни для всех россиян, но вместо этого они присваиваются узкой группой лиц, которая и руководит современной Россией.

По моему субъективному мнению, Путин там вовсе не является главным, хотя и составляет стержень существующей системы, который значительно коррозирован и система скоро рухнет. Закон физики… Если из любой конструкции изъять скрепляющую ее основу, то она неизбежно развалится!

Однако вернемся к Шевченко, который продолжил, я не считаю, что Кремль делает что-то в интересах русского народа исторической России. И не только русского, но и всех остальных народов, издревле населявших огромные территории и живших в мире и согласии много веков.

Он также сказал, что РФ, это «анти-Россия», поскольку она действует во вред населяющим ее русским, которые в своем большинстве и создавали тот задел, который ныне безбожно разбазарен и разворован.

Шевченко заявил, что недавно приехал из Белоруссии, в которой увидел Россию, поскольку то, что сформировано на нашей территории, вообще трудно как-то определить.

Однако то, что в Белоруссии вся государственная машина завязана на Лукашенко и его сына, крайне плохой признак. За 26 лет его нахождения у власти, можно было сформировать автономную политическую систему, работающую коллегиально. Вместе с тем Шевченко заявил, что Белая Русь сохранила себя, а Московская Русь – погубила!

Мы отдали страну жуликам и ворам и теперь пожинаем горькие плоды. Также Шевченко заявил, что целиком и полностью поддерживает Платошкина и считает его арест произволом и беззаконием. Однако законы в России трактуются так, как это выгодно верховной касте, а потому уповать на них совершенно бессмысленно!

Back to top button