Экспресс-новости

Прогулка по Москве против ареста Платошкина завершилась массовыми задержаниями участников

Глазкова Анжелика Егоровна

Власть окончательно слетела с катушек, мирно гуляющие граждане, весьма степенного возраста и крайне миролюбивого вида, напугали ОМОН своими футболками с портретами Платошкина и 20 человек увезли в каталажку.

Жена Николая Платошкина Анжелика Егоровна, была крайне возмущена произошедшим и рассказала, что по дороге из их группы, мирно идущей по улице, наугад выдергивали граждан и волокли в автозак. Власть окончательно превратилась в оккупационную, а мы оказались в сказке Чиполино.

Да и правят нами сказочные персонажи с крайне убогим мировоззрением. Протесты в Хабаровске, очевидно доводят власть до исступления, но руки у них коротки и если отдать приказ на подавление протестов, то это может привести к цепной реакции.

Другое дело Москва, где они чувствуют себя полноправными хозяевами. ОМОН и «Росгардия» сплошь состоят из приезжих «дуболомов» и потому дубасят москвичей «демократизаторами» без всякого зазрения совести!

Кадры, на которых дюжие полицаи волокут в автозаки хрупких старушек, вызывают чувства, которые неизбежно приведут к социальному взрыву. Да они и сами это понимают, но ничего поделать не могут. Однако народу стало предельно ясно, никакого компромисса с действующей властью, больше уже не будет!

P.S. 2 августа у Николая Николаевича заканчивается домашний арест, посмотрим, что еще придумает оккупационный режим, чтобы ограничить его общение с народом!

Back to top button