Общественность

Владивосток присоединился к Хабаровску, Дальний Восток охватывают протесты в поддержку Фургала

Митинг во Владивостоке 18 мая

Цепная реакция началась, Москва своими неумными действиями добилась того, что протесты в поддержку Фургала, которого считают народным губернатором, распространились на Владивосток.

Владивосток, это столица Дальнего Востока и то, что жители там «проснулись» и вышли на площадь «покормить голубей», весьма знаковый момент. Просыпается не только Дальний Восток, но и вся Россия.

Несанкционированный митинг (назовем вещи своими именами), проходил возле памятника с яркой цитатой «…Партизанские отряды – занимали города!»

Ну что же, если на Дальнем Востоке в 20-е годы 20 века закончилась гражданская война и «белых баронов» окончательно утопили в океане, то сегодня со свободолюбивого региона может начаться возрождение России, которая сегодня оккупирована потомками той самой контры.

Пусть митинг и немногочисленный, но то, что Фургал с его неоднозначной биографией сплотил людей и вывел их на улицы говорит об одном, терпение народа окончательно иссякло и протесты будут лишь нарастать. По мнению многих экспертов и политологов, их пик придется на осень, когда начнется вал банкротств предпринимателей.

После того, как к протестам в Хабаровском крае присоединился Приморский край, который является ключевым регионом на Дальнем Востоке, то власти придется как-то реагировать. Пожелаем удачи жителям Владивостока в поддержке своих прав на выражение собственного мнения!

Back to top button