Экспресс-новости

Николай Платошкин объявил о создании партии, не связанной с администрацией президента

Платошкин около крейсера Аврора

Интрига достигла высшего уровня накала и на Платошкина начались нападки, но поскольку он не раз заявлял, что ни купить, ни запугать его не удастся, то власть находится в полной растерянности.

Наша элита, к которой даже трудно применить термин «политическая», привыкла все вопросы решать кулуарно, без всякого всенародного обсуждения и за закрытыми дверьми. К сожалению, КПРФ настолько встроилась в систему, что в большой степени утратила роль главной оппозиционной партии.

Лидер КПРФ Зюганов, в силу возраста утратил способность к сопротивлению и даже не отреагировал на открытое письмо Платошкина, в котором он призывает к совместным действиям. По-видимому, устные договоренности с Путиным он считает важнее политической борьбы. Однако Платошкин становится главным раздражителем для властей.

Да и псевдо-оппозиционеры вроде Рашкина или Бондаренко вынуждены показывать свое истинное лицо. Так председатель Московского горсовета КПРФ Рашкин и неукротимый блогер Бондаренко внезапно призвали к бойкоту голосования по поправкам в конституцию. Платошкин сообщил, что за это им пообещали места в будущем созыве Госдумы.

Сплошные договорняки, многоходовки и интриги, в которых крайне сильны нынешние сидельцы в Кремле, превратили всю политическую борьбу в России, в «мышиную возню» за обладание местом у кормушки. Это позволяет нам говорить о том, что единственной левой силой, которая добивается не только смены власти, но и построения более справедливого социалистического общества становится Платошкин и его движение ЗНС.

Понятно, что создание новой партии даже на основе уже зарегистрированной, это крайне непростое дело, если ее к тому же не поддерживает администрация президента. Однако сегодня к этому призывает сама жизнь и честные и порядочные люди, которых все же в России абсолютное большинство, с нетерпением ждут момента, когда можно будет услышать:

«Есть такая партия!»

А крейсер «Аврора» произведет торжественный салют в честь ее победы на выборах.

Back to top button