Экспресс-новости

Собчак, поделилась инсайдерской информацией о дате голосования по поправкам в конституцию России

Ксения Собчак

Ксения Собчак из неизвестных источников узнала о дате проведения плебисцита по поправкам в конституцию, который назначили на конец июня, а значит карантин продлеваться не будет.

Когда «светская львица» баллотировалась на должность президента России, то заявила россиянам, что «пришла в политику всерьез и надолго». Когда мы бросили смеяться, то увидели, что это была (как, впрочем, и ожидалось) пустая трепотня.

Но сегодня обстановка кардинально изменилась и Собчак решила заявить о себе, как о политике, приближенном к политической элите и владеющей кое-какими информационными ресурсами. Об этом говорит ее многозначительное заявление:

«Решение принято — голосование по поправкам — конец июня. Значит, карантин точно не продлят и разрешат массовые мероприятия»,

— сообщила Собчак на своём Telegram-канале «Кровавая барыня».

Впрочем, источники информации она не раскрывает, хотя можно догадаться, что к этому может быть причастна ее мама-сенатор от республики Тува Людмила Нарусова. А слухи о том, что Путин является крестным Ксении Собчак, ей же самой неоднократно опровергались!

Back to top button