Экспресс-новости

Путин не зря свалил все на Собянина, поскольку после давки в столичном метро москвичи требуют отправить его в отставку

Путин и Собянин

Власть демонстрирует полную беспомощность, отказавшись вводить режим ЧС, Путин перевалил груз ответственности на Собянина, а тот создал в метро гигантские пробки.

В соцсетях москвичи даже требуют судить его по ст. 236 УК РФ «Нарушение санитарно-эпидемиологических правил, повлекшее по неосторожности массовое заболевание либо создавшее угрозу наступления таких последствий».

Довольно смешно смотреть на современных чиновников с девственно-чистыми мозгами, которые могут лишь перекладывать бордюры и тротуарную плитку с целью личного обогащения. Но как только необходимо принять ответственное решение, так свет выключается и раздается отчаянный скрип мозгов.

Какой смысл в пропусках, если их выдают в электронном виде и получить их может любой москвич, независимо от состояния своего здоровья?

Но такая простая мысль оказалась слишком сложной для Собянина и он собрал людей в огромные толпы возле метро. Мэр Москвы окончил какой-то техникум в Костроме, но по-видимому полученных знаний не хватило для руководства мегаполисом в условиях острого кризиса. И этого человека прочили в преемники Путина.

После того, как Путин обрушил цены на нефть, а затем остановил экономику России на месяц, выяснилось, что дееспособного руководства у нас попросту нет… А уровень Собянина таков, что ему впору руководить бригадой дорожных рабочих, а не одним из крупнейших в мире мегаполисов!

Back to top button