Экспресс-новости

Делягин определился со своими политическими предпочтениями и заявил о возврате России к социализму

Делягин за Социализм

Правда сам Михаил Геннадьевич пока не вступил в движение «За Новый Социализм», но указал на порочность капиталистического пути развития России и призвал заменить его на социалистический.

И здесь с госсоветником РФ 2 класса и доктором экономических наук невозможно не согласиться. Мировая капиталистическая экономика хромает на обе ноги, с 2008 года, мировые финансовые кризисы стали повторяться с пугающей регулярностью, каждые 6 лет — в 2014 и 2020 году!

Делягин назвал единственный выход из сложившейся ситуации – это возврат к социализму и даже не исключил построение коммунизма, от которого мы отказались совершенно зря.

Ну что же, все больше политологов и экспертов на глазах «краснеют» и проникаются социалистическими идеалами, но пока что толку с их выспренних призывов, как с козла молока (прошу извинить за моветон). Пожалуй, чуть ли не единственный, кто не только сотрясает воздух, но и движется в этом направлении, это Николай Платошкин!

По моему субъективному мнению, время теоретических диспутов прошло, и Россия стремительно приближается к точке невозврата, за которой пустота и распад. Однако Делягин, при всем к нему уважении, лишь констатирует факты и не предпринимает никаких усилий для смены власти, которую Чубайс назвал «бандитским капитализмом».

P.S. Если вчера было рано, то завтра может быть поздно… Михаил Геннадьевич, присоединяйтесь к движению ЗНС, либо образовывайте свое, левое, время для констатации очевидных фактов закончилось!

Back to top button