Политика

Выполняя волю правящего класса, «Единая Россия» отклонила поправки КПРФ о снижении пенсионного возраста

Партия Единая Россия

ЕР чтит пожелания администрации президента и потому без колебаний отклонила поправки от КПРФ и СР, предлагающие закрепить в конституции пенсионный возраст 55-60 лет и МРОТ в размере 2 прожиточных минимумов.

«Единая Россия» по праву заслужила звание антинародной, поскольку за все время своего существования принимает законы исключительно в интересах олигархов, к которым и само относится едва ли не в полном составе. И конечно же они не собираются принимать законы, ущемляющие их финансовые интересы.

Например, «прогрессивный налог», либо «закон о незаконном обогащении», который ратифицировали в той или иной степени уже более 50 государств ООН. Это когда чиновник отчитывается не только за доходы, но и расходы.

Я все же питаю надежду, что когда-нибудь этот закон обязательно примут и мы послушаем исповеди чиновников, как при зарплате в миллионы рублей в год, они покупают поместья, яхты и гостиницы в странах НАТО за миллиарды?!

Ну ладно МРОТ и пенсия, но единороссы отклонили также законопроект, предложенный КПРФ и СР о том, что расходы на образование и здравоохранение «не могут составлять менее 7% от объёма валового внутреннего продукта России».

P.S. Это уже не лезет ни в какие рамки и говорит лишь о том, что жить в России они не собираются и необходимо отстранять их от власти на ближайших выборах… А если власть приступит к очередным фальсификациям, то необходимо выходить на улицы в рамках разрешенных митингов!

Back to top button