Экспресс-новости

То, что от российского ТВ отстранили Платошкина, свидетельствует о слабости правительственной пропаганды

Платошкин

Николай Платошкин является честным и порядочным человеком, пронесшим свои качества через безвременье «лихих 90-х» и то, что на него не имеется компромата, делает его чрезвычайно опасным для нынешней власти.

Говорят, что один в поле не воин, но это далеко не так. Роль личности вообще трудно оспорить и, хотя история не терпит сослагательных склонений, но представьте, что не было бы Ленина, а за ним и Сталина, заложивших основы могущества нашей социалистической державы – СССР!

По моему субъективному мнению, фигуры такого масштаба как Платошкин, появляются именно в тот исторический период, когда приходит их время. Так почему на него и возглавляемое им движение «За новый социализм» начались такие нападки, в том числе среди тех, кто позиционирует себя, как леваки и марксисты: Семина, Шевченко и других?

Скорее всего дело в том, что они понимают разницу между собой и Платошкиным, который не приемлет компромиссов с действующей властью. Тем более, основанных на меркантильных интересах. Шевченко, к примеру, не особо и скрывает расценок на свои политические услуги. Так за согласие баллотироваться от КПРФ в Хабаровском крае он требовал с коммунистов 30 млн рублей.

Власть не сразу оценила масштаб личности Платошкина и перекрыла ему доступ на ТВ слишком поздно, когда о нем уже узнало большинство россиян. Дело еще и в том, что Николай Николаевич разрушил их уютный мирок, в котором была тишь да гладь, а также регулярно поступали гранты от президентской администрации.

Понятно, что движение Николая Платошкина ЗНС обречено на сотрудничество с КПРФ, поскольку лишь вместе возможно победить коррумпированную власть, подчинившую себе суды, депутатский корпус и правительство. Причем Платошкин неоднократно подчеркивал, что он за законную смену власти, основанную на честных и прозрачных выборах.

Выборы, это «ахиллесова пята» нынешней «плутократии» и присутствие на избирательных участках наблюдателей резко ограничивает возможности для фальсификаций.

После того, как произошла встреча Зюганова, Платошкина и Афонина, было официально объявлено, что все разногласия остались в прошлом и на выборы КПРФ и ЗНС идут единым фронтом!

Back to top button