Политика

Оппозиция выработала методы борьбы с фальсификациями на выборах путем назначения наблюдателей, но рано обрадовалась

Выборы

Так как 22 апреля состоится голосование за поправки в конституции, то наблюдателей на выборы будет назначать Общественная Палата, а государственное ТВ выделит эфирное время для информирования россиян.

Кого выделит ОП в качестве наблюдателей догадаться не сложно, наверное, представителей правящей партии, поскольку лидер движения ЗНС Николай Платошкин сообщил, что в регионы Кремлем спущена директива обеспечить явку 60%, при этом 70% должны проголосовать за поправки в конституцию.

Поскольку сторонники движения ЗНС есть даже в администрации президента, то данную информацию можно считать достоверной, однако обеспечить подобный исход голосования вряд ли удастся, если на избирательных участках будут путаться под ногами наблюдатели от оппозиционных сил.

Все происходит строго в соответствии с историческим материализмом, авторитарный режим закручивает гайки до тех пор, пока его свергают законным путем с помощью выборов, либо терпение народа лопается и происходит революция.

Во что это выльется у нас сказать трудно, хотя революция не нужна ни Путину, ни левым, ни измученному донельзя за 30 лет либерального шабаша народу. Хотя называть либералами «эффективных менеджеров», безудержно расхищающих российские национальные богатства я бы поостерегся… Жулик он и в Африке жулик, как ты его не назови!

P.S. А идея назначать наблюдателей от Общественной Палаты на голосование по поправкам в конституцию РФ говорит лишь о том, что на них отрабатывается использование административного ресурса на предстоящих выборах в Госдуму и президентских.

Back to top button