Экспресс-новости

Путин все больше увязает в борьбе с политическими репрессиями и тоталитарным советским прошлым

Владимир Путин

Владимир Путин поручил Министерству Внутренних Дел, Федеральной Службе Безопасности, ФСИН и Росархиву, проработать вопрос о создании единой базы жертв политических репрессий.

Всякое действие, рождает противодействие, это непреложная истина, но президент упорно наступает на грабли антисоветизма, не обращая никакого внимания на мнение россиян, все больше ностальгирующих по СССР. Причем вернуться туда собираются не только те, кто там родился, но и молодое поколение, которое знает его лишь по рассказам своих родителей.

Любимый миллионами россиян режиссер Владимир Меньшов как-то заявил, что антисоветизм неизбежно приводит к русофобии, однако президент этого словно не понимает. Его антисоветские высказывания об аморальности пакта Молотова-Риббентропа уже привели к тому, что СССР начали обвинять в развязывании Второй Мировой войны наравне с гитлеровской Германией.

Президент вроде возмутился данным фактом и заявил, что мы никому не позволим переписывать историю и даже во время визита в Израиль, а также открытия там памятника жертвам Ленинградской блокады, упомянул русофобию в одном ряду с шовинизмом и антисемитизмом… Однако ящик Пандоры открыт и захлопнуть его так просто вряд ли удастся!

Back to top button