Экспресс-новости

Год назад Платошкин объявил о создании движения «За новый социализм», можно подвести первые итоги

За новый социализм Платошкина

При создании левого движения, Николай Платошкин заявил, что оно создается для тех, кто поддерживает социализм, но по каким-либо причинам не готов голосовать за КПРФ.

Чего мы добились за этот год? Несомненно, были и успехи, и неудачи! К основным достижениям конечно же нужно отнести количество сторонников нового движения, которое за столь короткий срок превратилось во вторую по численности левую силу в России после КПРФ.

Хотя можно сказать, что оно официально не зарегистрировано и его как бы и не существует для властей, но когда они убедятся в обратном, то может быть уже поздно.

Если большинство организаций, причисляющих себя к «марксистским» могут уместиться всем скопом в одном Икарусе, то отделения движения «За новый социализм» существуют не только в большинстве российских регионов, но также в ближнем (не говорю про дальнее) зарубежье.

Конечно, к одному из главных успехов можно также отнести победу на выборах в Мосгордуму нашего представителя Сергея Савостьянова, который выдвигался от КПРФ и разгромил не кого-нибудь, а главу «Единой России» Андрея Метельского, который восседал в столичном парламенте 20 лет и считался непотопляемым.

Также необходимо отметить 1-й съезд движения «За новый социализм», который прошел в Москве при большом стечении участников с большинства регионов России, а также из Крыма. Где число сторонников Николая Платошкина и приверженцев социализма неуклонно растет.

К числу неудач можно отнести второе место Платошкина на выборах в Хабаровском крае, однако именно из них в итоге куется победа. Против Николая Николаевича и КПРФ были брошены все силы, в Хабаровский край были передислоцированы воинские части, от его имени выпускались газетенки омерзительного содержания (в нарушения всех законодательных норм), он отлучался от эфира местного телеканала и т.д. и т.п.

Однако он фактически возродил там отделение КПРФ, а также оставил после себя форпост «Нового социализма» на Дальнем Востоке и самое главное, поездил по дальним и забытым Богом поселкам и деревням, где пообщался с всеми заброшенными россиянами и понял, чем живет российская глубинка. А также насколько далеко зашли процессы распада России на самом деле.

P.S. И теперь на вопрос «Если не Путин — то кто», можно смело отвечать – Платошкин… А поскольку выборы президента России должны состояться уже в сентябре, то в наших силах сделать все, чтобы Николай Платошкин стал президентом России!

P.P.S. Хотя это будет невероятно трудно, но на кону стоит ни много, ни мало целостность страны и жизни наших детей и внуков, которые вынуждены будут существовать в феодально-сословном обществе, в качестве батраков у богатеньких прохиндеев.

Back to top button