Экспресс-новости

Платошкин: По неподтвержденным пока данным Кремль планирует провести выборы президента в этом году

Николай Платошкин

Лидер движения «За новый социализм» Николай Платошкин выложил в соцсетях удивительную информацию, выборы президента России должны состояться в сентябре, а в декабре в Госдуму.

Конечно, информация пока не подтвержденная, но политик такого уровня как Платошкин, вряд ли стал публиковать не имеющую под собой основания информацию.

«Если это так — значит Кремль явно психует. А нам на руку — мы можем сменить власть УЖЕ В ЭТОМ ГОДУ! Первый шаг — прийти на референдум и проголосовать ДРУЖНО И РЕШИТЕЛЬНО против поправок, значит против Госсовета. Страна наша входит в решающий период своей истории. Или новый социализм — или распад России. Третьего не дано»,

написал Платошкин в соцсетях.

Также он говорит, что Путин хочет занять пост главы Госсовета, ради чего и затеяны все эти реформы. И мы должны 12 апреля прийти и сказать твердое нет реформам.

По всей видимости выборы специально разбросаны по времени таким образом, сначала президентские, затем парламентские. Поскольку власть у нас не блещет особыми способностями, то понятно, что они сначала хотят выбрать президента с урезанными полномочиями, а затем перенести центр принятия решений в Госсовет.

По моему субъективному мнению, такая сложная конфигурация власти вряд ли получиться, поскольку серости и бездарности в правительстве пока проваливали все, что им пытался поручить президент Путин. И если в этот раз у них хоть что-то получится, то это будет настоящее чудо… Воистину смешно будет наблюдать, как расхитители капиталистического имущества, пойдут в последний и решительный бой!

Back to top button