Экспресс-новости

Максим Шевченко высказал интересную гипотезу о том, что Госсовет создается только для отвода глаз

Максим Шевченко

Шевченко сообщил, что Госсовет это всего лишь консультативный орган, а Владимир Путин нацелен на новый президентский срок.

Заявил он следующее:

«…Вы действительно думаете, что он покинет пост президента? Это смешно. Создание Государственного совета делается лишь для отвода глаз. Это все ерунда. Не существует такой структуры: Госсовет является общественным и консультативным органом. Я уверен, что Владимир Путин нацелен на новый президентский срок».

Все же с Шевченко здесь трудно согласиться. Орган он то конечно консультативный, но общероссийский референдум по изменению конституции (хоть власть и боится этого слова), намеченный на 12 апреля в день Космонавтики, проводится именно для того, чтобы внести слово «Госсовет» в конституцию РФ и сделать его наднациональным органом.

Для чего это нужно? Но здесь тоже кроется секрет Полишинеля!

Для того, чтобы вывести Путина из-под российской юрисдикции, а также сохранить навечно итоги залоговых аукционов 90-х годов.

Хотя в том, что у государства в рукаве спрятано несколько тузов и играть с ним в карты бесполезно, он конечно прав. Здесь несомненно разработаны планы «А», «Б», «В» и т.д. И в случае провала одного из них, сразу же задействуется второй. А если россияне «прокатят» 12 апреля поправки в конституцию, то Госсовет заменят чем-то другим.

P.S. Вон в соседнем Казахстане Назарбаеву выделили почетную должность «Елбасы», а Путину можно поскромнее — «Наставник будущего президента России»… Так что может Шевченко в чем-то и прав!

Back to top button