Общественность

15.01.2020 года, В. Соловьев на Вести FM усиленно доказывал невозможность введения прогрессивного налога

Соловьев и Шавран

Мотивируя невозможность и даже вредность введения дополнительного обременения для богатых, певец рыночной экономики Соловьев издавал чудные трели, мало соотносящиеся с действительностью.

Во-первых — Соловьев со своей верной помощницей Шафран зачем-то приплели сюда двух пенсионеров, один из которых работал хорошо, а другой спустя рукава, но пенсию им назначили одинаковую. В итоге своего словоблудия он пришел к выводу, что пенсии им надо назначить разные, а платить налоги они должны одинаковые!

Во-вторых — здесь налицо очередная попытка разделить россиян на касты и сословия, где богатые это люди умные и заработавшие свои капиталы исключительно умом и трудолюбием.

Демагогия и лицемерие главного звонаря российского телевидения поражают воображение…

Какой ум и интеллект, если наши «денежные мешки» Дерипаска, Абрамович, Авен и им подобные плохо знают грамматику и с трудом общаются между собой на специфическом сленге, на который иногда переходит сам глава государства?!

И Соловьев, пытаясь оправдать то, что невозможно сделать в принципе, окончательно сжигает за собой мосты и в новой социалистической России, таким как он точно не будет места. Хотя он еще может всех удивить в очередной раз своей изворотливостью и лицемерием!

Back to top button