Экспресс-новости

Жириновский повеселил народ в программе «60 минут», не позабыв исполнить антисоветскую рапсодию

Владимир Вольфович с годами все больше не любит коммунистов и женщин, очевидно в память о Кларе Цеткин и Розе Люксембург.

Жириновский

Комментировать сумбурные выступления главного либерал-демократа России весьма неблагодарное занятие, поскольку он и сам иногда теряет нить повествования и мучительно пытает понять где находится. Я пишу обо всем этом безо всякой иронии, просто антисоветская риторика властей, запущенная на самом верху, вызывает даже не смех, а негодование.

Замечательный советский режиссер Владимир Меньшов, фильм которого «Москва слезам не верит» завоевал «Оскар», сказал гениальную по своей простоте фразу — антисоветизм неизбежно приводит к русофобии!

Обвиняя Ленина в подготовке развала СССР, Сталина – в репрессиях, Брежнева в выпуске галош, Путин дошел до того, что Советский Союз начали обвинять в развязывании Второй Мировой войны наравне с фашистской Германией.

До нашего президента, к сожалению, не доходит, что Россия, это правопреемница СССР и все безосновательно приписываемые ему преступления, которых не было в действительности, бумерангом бьют и по нам.

Путину смело можно издавать книгу, «Как растерять друзей и превратить их во врагов»!

Кого сегодня можно причислить к друзьям России?

  1. Китай, который считает Россию сырьевым придатком и получает от нас по демпинговым ценам газ, лес, нефть и еще с десяток полезных ископаемых.
  2. Турция, которая получает от нас газ по построенному за российский счет трубопроводу, является членом НАТО и готова предать нас при первой же возможности.
  3. Белоруссию, которая является нашим ближайшим союзником, но которую наши доморощенные олигархи пытаются включить в сферу своих интересов, поскольку кормовая база в России становится все меньше и меньше.

Впрочем, я не исключаю, если в России удастся отстранить от власти офшорную олигархию и построить социальное государство (вроде СССР — 2.0), то не только Белоруссия, но и большинство бывших союзных республик захотят интегрироваться с нами на добровольной основе.

Back to top button