Политика

В новом 2021 году будет использоваться «большая кремлевская дубина», власть в России окончательно перестала притворяться

Путин и Росгвардия

После того, как Навальный выставил руководство России не лучшим образом, и она окончательно утратила флер демократичности, то теперь стесняться больше нечего и в ход пошли «удары дубиной» по оппозиции.

Причем, чем больше Кремль утрачивает легитимность, тем сильнее закручиваются гайки и в ход идут откровенные репрессии, о законе речи вообще больше не идет в принципе. В 2021 году состоятся выборы в Госдуму и сначала решили создать дюжину мелких псевдо-левых партий и сохранить таким образом большинство «Единой России», но теперь решили действовать более просто и примитивно.

Кремлевской администрации дали задание, обеспечить в новом созыве парламента 70% голосов избирателей, а каким путем это будет обеспечиваться, апробировано на голосовании по поправкам в конституцию, и закреплено на последних муниципальных выборах. Теперь практически можно особо не напрягаясь обеспечить любой результат на выборах. Власть окончательно пересела на штыки «Росгвардии».

Сегодня принят закон, по которому любого человека можно признать иностранным агентом. Сделать это можно за что угодно, за любой пост в интернете и градация его толкования настолько широка, что практически все россияне подпадают под эту категорию. Сделано это с одной целью, чтобы люди боялись попасть под это определение и перестали высказываться на политические темы.

Маховик репрессий неизбежно усиливает движение, но пока еще власть лишь запугивает граждан, поскольку перейти к массовым репрессиям ей довольно страшновато. Даже им понятно, открыв ящик Пандоры, потом будет невозможно захлопнуть его обратно. Все же ранее они никогда не сталкивались с таким противостоянием общества, которое лишь нарастает и поэтому оторвались от действительности.

P.S. Ну что же, чем выше взлетаешь в облака, тем больнее потом падать… А кремлевские небожители давно уже живут в своей собственной реальности!

3
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

3 Comments

  1. Власть закрепила ,узаконила, выработала полит. аксиому : любые действия против нее незаконны изначально. Это хороший отрезвляющий душ нашим т.н. оппозиционерам, а фактически -бланкистам, стремящимся отобрать у власти и забрать себе 90% привилегий; надо понять , что чиновники теперь вооружены властью,которой нельзя безнаказанно сопротивляться , а митингово-разоблачительная сила-это блеф( англ. выдумка,обман,хвастовство несуществующими силам и средствами..)

    -1

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: