Новостная аналитика

Философ с неоднозначной репутацией Дугин, высказал свое мнение о преемнике Путина, после которого наступит конец

Александр Дугин

Александр Дугин, который так старательно отстаивает идеи консерватизма, что его даже заблокировали на YouTube, высказался по поводу преемника Владимира Путина.

Поскольку ситуация в России все ухудшается, то многие высказываются на тему того, что будет после Владимира Путина и сохранится ли жизнь на Земле вообще. А то вон Володин заявил, что после Путина никакой России и вовсе не останется.

Многие политики пытаются выступить в роли оракула, хотя вероятно и сам президент пока не видит в своем окружении никого, кто хотя бы отдаленно приближался к нему по глубине мысли и аалитическим способностям.

Например, Жириновский перечислил целый список предполагаемых преемников, хотя воспринимать всерьез его инсинуации вряд ли возможно. Там и Мишустин, и Собянин, и Нарышкин, и Шойгу, и Кудрин и еще с десяток имен. И если кого-то из них Путин выберет в качестве преемника, то Вольфович скажет, ну вот — я же говорил!

Дугин прокомментировал это так:

«Шойгу — кандидат одной России, Кудрин — противоположной России, Дюмин – телохранитель… Осталось несколько часов до рассвета, а пока тьма самая темная… Кого бы он ни назначил преемником, все скажут — я так и знал! А после этого наступит конец!»

Ну что же, с Александром Дугиным вполне можно согласиться, институт престолонаследия в России всегда был слабым местом монархов, а Путин безусловно монарх, поскольку все нити власти сосредоточены в его руках. И отдать их кому-то другому для него просто невозможно. Перешагнуть через себя он никогда не сможет.

А это значит, что Владимир Владимирович не уйдет, если только его к этому не принудят обстоятельства непреодолимой силы… Вроде пошатнувшегося здоровья!

2
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

One Comment

  1. Путин уже давно позаботился о своей непотопляемости,организовав поправки в Конституцию,придав Госсовету функции Верховного органа власти.Совсем.как в СССР Генеральный секретарь Политбюро.Память предков,так сказать.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: