Политика

Потапенко: Нас ожидают сложные времена захвата власти в России силовиками, но этот путь мы должны пройти

Потапенко: Нас ожидают сложные времена захвата власти в России силовиками, но этот путь мы должны пройти

Предприниматель Д. Потапенко говорит, что впереди нас ожидают не лучшие времена, но это мы должны пройти, чтобы начало формироваться демократическое общество.

Сказочные времена заканчиваются, времена грандиозных планов и обещаний. Он выдохся в сочинении нашей жизни, наступают времена реалистичного взгляда на самих себя и на развитие общества. Без сказочника жить трудно, но необходимо, к этому надо привыкать.

Внутренне уже многие представляют, что сказочник ушел, а что дальше?

Страна не развалится, она встанет на иной путь развития, когда народное движение примет массовый характер и приведет к смене политического курса.

Но происходящая зачистка левого движения и его лидеров может привести к ослаблению народного движения, значит власть может оказаться в руках тех, кто сегодня более всего манипулирует президентом. Предприниматель Д. Потапенко предрекает нам, что власть захватят черные полковники, а потом только, после их произвола, начнутся демократические преобразования.

«Нас ожидают темные времена. Но светлые времена не могут наступить без кристаллизации. И эта кристаллизация происходит на наших глазах. Нам предстоит два сложных года впереди, потом будут непростые годы под полковниками.
Но есть шанс, что мы перейдем лет через 5 к демократическим процедурам. В любом случае этот путь мы должны пройти. Такова логика системы управления!»

сказал в интервью Д. Потапенко.

1

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

4 Комментариев

  1. Предъявленные Н.Платошкину в уголовном процессе 28 томов фантазий экстрасенсов из СК РФ – ценнейший документальный материал путинской эпохи! Он требует независимой международной лингвистической и юридической экспертизы, которая со временем ляжет в основу обвинений в государственных преступлениях нового фашистского лидера, дорвавшегося до власти в России!
    Не знаю, как повлияет на оценку путинской власти в мире ход и исход дела А.Навального (думаю, что повлияет не в лучшую сторону), но вот дело Н.Платошкина уже сейчас позволяет сделать категорический вывод (который путинская команда «эффективных менеджеров» может даже воспринять как похвалу в свой адрес): путинская вертикаль власти, созданная В.Путиным с превышением своих президентских полномочий и с грубым нарушением Конституции РФ, на деле превратила Россию в преступное фашистское государство! Посмотрим, как отреагируют на эту новость взаимодействующие с Россией международные институты, а также лидеры других стран, которые в прошлом пытались вести с В.Путиным конструктивный диалог!

    8
  2. Согласен с Потапенко.Чтобы избавиться от пофигизма,нам нужна зубодробительная встряска,которой будет дворцовый переворот с дальнейшим продолжением путинизма.

    -4
  3. С 90 х. годов движемся к демократии… Только, я уверен не надо было рушить СССР. И была бы нормальная демократия. Только не нашлось тогда в то время лидеров,партий, движения ,сознательности и активности народных масс. И сейчас,и завтра ничего не будет позитивного. Опять новая группировка обманет общество и Россия ещё на лет 50 уйдет вниз!!!

    1

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Кнопка «Наверх»

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: