Политик Н. Бондаренко: Пир во время чумы или, когда вы нажретесь за бюджетные деньги

Бондаренко

Политик Н. Бондаренко с большим возмущением озвучил пир во время чумы, когда чиновники без стыда и совести, на бюджетные деньги, устраивают себе праздники, не думая о той стране, в которой они живут и которую они довели до кризисного состояния.

«Управделами мэра и правительства г. Москвы, — сказал Н. Бондаренко, — разместило на портале государственных закупок тендер на организацию выездных протокольных мероприятий. Согласно этому документу, подрядчик организует завтрак, обед, ужин и фуршеты.»

Прикреплено техническое задание, где прописано, какие блюда и продукты должны быть представлены для радости московских чиновников и на зависть голодающему населению России: буженина запеченная, язык говяжий, рулет куриный, рулет из кролика, филе индейки, осетрина, омуль, семга, коньяк не менее 10-летней выдержки, виски, вино, водка, шампанское и т. д.

Все перечислить невозможно, так как список составляет много страниц.

Когда страна показывает африканский уровень жизни населения, когда народ вымирает от голода и пандемии, буржуазия устраивает себе пир во время чумы за счет бюджетных денег. Устраивать себе, любимым, выездные праздники и фуршеты в высшей степени цинично, если только они не устраиваются из кармана самих чиновников.

Народ создает себе скромные праздники за свой счет, то же самое должны делать слуги народа, по крайней мере, должны шиковать только за свои деньги, чтобы не раздражать население и не возбуждать против себя неприязнь, которая в определенный момент может вырваться в серьезные политические протесты, которые уже ничем не остановишь.

Отказать себе в удовольствии чиновники не могут, но они могут ограничить шик, блеск, красоту праздника до разумных пределов, если они считают себя православными людьми, и мораль у них не на последнем месте, а любовь к ближнему не носит классовый характер.

Можно себе представить, как чиновники всей страны, всех городов готовятся к новогодним и к протокольным мероприятиям!

Сколько бюджетных денег будет проедено, профукано, просто украдено в то время, когда можно сэкономить и спасти часть граждан. Но об экономии никто не думает, потому что политический режим насаждает садистские средства управления страной, насаждает гедонизм, красивую жизнь любой ценой, в данном случае, за счет вымирания граждан по вине произвола чиновников.

Власть не может считаться успешной и порядочной, если она эгоистичная и думает только о личных удовольствиях, если она переворачивает законы только в свою пользу. И что бы красивого и правильного мы не слышали из Кремля и от его пропагандистов, главное — это ОТНОШЕНИЕ К ЧЕЛОВЕКУ, а не блеск и красота, не правильные слова и чей-то успех!

Видео, где Бондаренко с возмущением перечисляет яства и деликатесы, которые в нищей России позволяют себе московские чиновники… Кстати, за наш с вами счет!

3
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Обсуждение публикации

  1. Наконец то об этом начали открыто говорить, как эти чинуши , насмехаясь и плюя на всех , шикуют на что фантазии хватит, потом воруют, пишут законы против народа… И снова шикуют, воруют, плюют и пишут… А некоторые граждане так довольны своей жизнью, что нарадоваться немогут на своего президента, который и породил все эти беззакония!!!

    4
    1. Не забывайте,что они(не без оснований) называют себя «избранниками народа».Согласитесь,что это мы(в своём большинстве) за них голосовали,а теперь посыпаем голову пеплом.С Новым годом!

      0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: