Мечты россиян о возврате в СССР сбываются в виде фарса, в России собираются вводить продуктовые карточки

Кризис по русски

К сожалению, это неизбежный процесс, режим стремительно агонизирует и перед его распадом мы увидим и ведение талонов на еду и многое другое, хотя конечно, кроме бесплатных квартир, медицины и образования, как в СССР.

Вместе с тем, некоторые политологи и экономисты, к примеру Потапенко, считают идею не лишенной здравого смысла в условиях массовой бедности россиян. От себя добавлю, что по многим позициям Россия уверенно вошло в число стран «третьего мира». Например, МРОТ у нас ниже, чем даже в некоторых беднейших странах Африки.

Однако Потапенко считает это невыполнимым по многим причинам, ввиду отсутствия инфраструктуры. По его мнению, если уж даже с помощью синих трусов не смогли отравить Навального, то что говорить об уровне профессионализма и компетенции остальных чиновников?

На фоне массовой бедности россиян, весьма занимательно выглядит помощь другим странам. В частности, Белоруссии выделяется еще один кредит в 1 млрд долларов, который Лукашенко не сможет отдать из-за отсутствия всяких резервов. Потапенко добавил, что на данное время экономику Беларуси можно считать приватизированной Кремлем и не за горами конфронтация между Лукашенко и Путиным.

Однако вернемся к продуктовым наборам, введение которых в богатейшей стране мира выглядит как закономерное фиаско путинского режима, обкрадывающего собственных граждан. Инфраструктуры для этого нет, однако в качестве пиар-хода его можно будет использовать, хотя, как и все остальное он обречен на провал.

Видео, где Потапенко высказывает свое мнение по поводу введения продуктовых карточек, а также новых санкций США, которые ускорят падение экономики России.

2
Рассказать друзьям в социальных сетях
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: