Новостная аналитика

Соловей заявил, что Навальный вернется в Россию в январе и в Кремле собрали срочное заседание по этому поводу

Соловей и Навальный

Валерий Дмитриевич не раз заявлял, что владеет источниками информации в президентской администрации и по поступившим к нему сведениям, «берлинский пациент» прибудет на Родину с 5 по 10 января.

Он также добавил, что 3-я часть «Марлезонского балета», связанная с расследованием Алексея Навального о своем отравлении, может развернуться не в виртуальном пространстве, а на земле.

В аэропорту, куда его придут встречать тысячи сторонников, что вполне можно отнести к несанкционированному митингу и препроводить его в околоток.

Впрочем, по мнению Валерия Соловья, поступившие в Кремль данные о возвращении главного оппозиционера, могут оказаться обычным троллингом и дезинформацией, на которые Алексей Навальный большой мастак. Хотя спецслужбы бьют тревогу и призывают не допустить его возвращения под любым предлогом.

И хоть никаких правовых оснований для этого нет, но кого в России это может остановить.

Он также связал задержание Соболь, которую фактически взяли в заложники, с сигналом о том, что власть церемониться с ним не собираются.

А что до репутации Кремля, так она давно уже утрачена окончательно и бесповоротно, и еще один удар она выдержит.

Практически не вызывает сомнения тот факт, что Навального сразу же возьмут под белы-рученьки и препроводят в каземат. Трудно представить, что он этого не понимает, так что 3-ю часть его захватывающего расследования можно ожидать совсем в другом месте. А это скорее всего лишь отвлекающий маневр. Хотя в наше смутное время нельзя исключать ни один вариант!

4

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

3 Комментариев

  1. Чтобы не будоражить общественное мнение арестом Навального и встречающих,самолёт посадят в другом аэропорту.Власти наплевать на реакцию встречающих не Навального.

    0
  2. «Моральный кодекс строителя путинизма (Библия путинизма)» или «Шехерезада ХХI века: 1000 и 1 способ замаскировать призывы к насильственному захвату власти в РФ призывами к законным протестным акциям». В 28-ми томах. Исполнено бригадой Следственного комитета РФ при мониторинге Уполномоченного по правам человека в РФ генерала полиции Т.Н.Москальковой, с согласия официального представителя МИД России директора департамента информации и печати Министерства иностранных дел М.В.Захаровой, с положительным заключением главного штатного пропагандиста путинской России В.Р.Соловьёва.
    Предъявленные Н.Н.Платошкину, в ходе его уголовного преследования, 28 томов фантазий экстрасенсов из СК РФ становятся ценнейшим документальным материалом путинской эпохи! После независимой международной экспертизы на предмет адекватности авторов материала, последний приобретёт статус официального обвинения в государственном преступлении нового фашистского лидера, дорвавшегося до власти в России! Не будем загадывать, лягут ли на ту же чашу весов Фемиды итоги расследования отравления А.Навального, но и без них неизбежен категорический вывод (который путинская команда «эффективных менеджеров» может даже воспринять как похвалу в свой адрес): вертикаль власти, созданная В.Путиным с превышением президентских полномочий и грубым нарушением Конституции РФ, на деле превратила Россию в преступное фашистское государство! Посмотрим, как отреагируют на эту новость взаимодействующие с Россией международные институты, а также лидеры других стран, которые в прошлом пытались вести с В.Путиным конструктивный диалог!

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Кнопка «Наверх»

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: