Политика

Колпакиди заявил, что Путин – это кладезь антисоветской пропаганды, хоть он и был офицером КГБ и членом КПСС

Путин

А. Колпакиди считает, что повышение цен на основные продукты питания вывело из равновесия все общество так, что вынужден был вмешаться президент, чтобы остановить предновогоднюю волну обогащения буржуазии, которая думает только о сиюминутной выгоде.

«Как бы у нас не получилось, как в Советском Союзе. Тогда говорили: в Советском Союзе есть все, только не всем хватает»,

— сказал Путин.

Очередная критика СССР настораживает, потому что у нас есть с чем сравнивать. Новый мем, придуманный президентом, больше касается его периода правления, когда есть все, но не всем хватает, потому что народ специально загнан в нищету в целях взращивания как можно большего числа богатеев.

Если в Советском Союзе были некоторые трудности с продуктами питания, то там никто не богател и не жирел за счет народа, а сейчас происходит откровенное уничтожение граждан, как лишних людей.

Удивляет, что президент ничего не видит хорошего в СССР.

Покорение космоса, спортивные достижения, особенно в хоккее, молодежные стройки, достижения в науке и культуре удивляли весь мир. Человеческие отношения были на первом месте.

Чем мы сегодня можем похвастаться? 20 миллионов нищих, увеличение смертности и сокращение рождаемости, бескультурье и нравственное падение, хамство и наглость чиновников. Насаждается социал-дарвинизм, когда человек человеку волк, отними у беззащитного последнее ради себя любимого.

«Наш президент — кладезь антикоммунистической пропаганды. — Сказал А. Колпакиди. — Поразительно! Офицер КГБ, член КПСС. Эти люди служили тому, чему они не верили. Что же мы хотим от этой власти? Сейчас нет того, что было в СССР. Остается завидовать. Но шуточками-прибауточками страну не накормишь.»

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

7 Comments

    1. «хоть он и был офицером КГБ и членом КПСС»
      Никогда он ими не был. Было время — прикидывался. С детства он был Мальчишом-Плохишом продавшимся буржуинам, и предающим своих. Только с этим по жизни и идёт. Толико безмерно врать ещё научился…

      0
  1. Наверное» великий» чем-то обижен был ., ( наверное шмотьё хотелось заграничное, или мяса не наелся )И чем больше льёт грязь на СССР, тем больше начинаем понимать его сущность. Нравится ему или нет СССР- это история нашего ГОСУДАРСТВА и нашего народа, которым дорог этот период: кто -то строил города, корабли, ледоколы, осваивали север, добывали слюду и др.для космической отрасли, кто-то строил ж/д , Бам, мосты, заводы, э/станции , геологи открывали месторождения и создавали карты,- это тяжкий и трудоёмкий труд, которыми сейчас воспользовались олигархи Как можно грязью поливать , то ,на чём сами разбогатели , путём бандитского захвата » прихватизаций прибыльных предприятий для Государства и грабанувших для себя по копейкам, тем разбогатевших.Разрушать , уничтожать и морать прошлое, не считаясь с прошлой историей миллионов людей, искажать так грязно и подло, не достойно государственного человека, так может поступать либо невежда, либо человек не любящий своё ОТЕЧЕСТВО

    1
  2. Фашизмом может заразиться любой и желание стать безнаказанным повелителем, это уже полный атас! Теперь всех недовольных, по законам фашизма, будут садить на реальные сроки, весь народ, кроме Президента!

    0
  3. Путинские гангстеры оптимизируют уничтожение порядочных людей!
    Исторической фигурой, которую Путин выбрал для подражания, стал лидер итальянских фашистов 20-40-ых годов ХХ века Муссолини. Нет сомнения, что Путин примерил на себя и позорный конец этого политического деятеля. Но ему захотелось «переплюнуть» достижения этого фашиста чем-то таким, что сделает теперь уже его имя синонимом безмерной подлости на века вперёд. «Эффективные менеджеры» из президентской администрации подсказали ему, как этого добиться.
    Допустим, порядочный человек предлагает своим сторонникам принять участие в законной протестной акции. Адекватной реакцией власти может быть выяснение причины протеста, организация общественной дискуссии по спорным моментам и принятие решения, устраивающее заинтересованные стороны. Но Путин выбирает другой путь. Он призывает своих друзей с криминальным прошлым из «лихих 90-ых» и предлагает им выступить в судебном процессе в роли экстрасенсов. Человек призывает к законным акциям? Но для экстрасенса нет тайн и в том, что человек думает! Полгода работы бригады экстрасенсов (кстати, за весьма приличную плату из госбюджета!), и вот уже готовы 28 томов уголовного дела о том, как призывами к законным акциям человек маскировал злой умысел по насильственному захвату власти в стране!
    Лично я вычёркиваю Путина из числа «рукопожатных» людей. Для меня это – государственный преступник, превративший Россию в преступное фашистское государство!

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: