Политика

Рыжков: Криминализация конституционных прав граждан началась в 2012 году, после возвращения Путина на должность президента

Владимир Рыжков

Владимир Рыжков заявил, после приговора Юлии Галяминой 2 года условно, ее фактически изгнали из политики, хорошо хоть еще не пустили в расход, как 1937 году, хотя возвращение к нему идет пугающе быстрыми темпами.

Полицейские получили возможность стрелять на поражение при признаках видимой угрозы, опять же как 37-м, нет человека – нет проблемы! Гайки закручиваются повсеместно и сегодня фронт наступления на граждан России, пролегает по всей стране, от Калининграда, до Магадана и Владивостока. И это к сожалению неизбежный процесс.

По моему субъективному мнению, началась агония режима, которая только усиливается и удержать власть можно лишь с помощью репрессий. Причем это касается не только России, «цитадель демократии и свободы» США, сама находится на грани гражданской войны из-за массовой фальсификации на выборах президента.

Однако вернемся к Рыжкову, который заявил также, что в России стало страшно жить.

Да и Госдума приняла закон о «цензуре», позволяющий блокировать любой сайт, который высказывается негативно о правящем режиме с формулировкой о некой «дискриминации» или «умалении». И теперь свобода слова под угрозой.

Исходя из исторической ретроспективы можно сделать вывод, что всегда авторитарные режимы переходили к диктатуре и репрессиям, впрочем, и заканчивали они тоже одинаково. У нас это также неизбежно, как мы знаем самый большой мрак, бывает перед рассветом. И народ опять станет единственным источником власти, как и написано в конституции России.

P.S. Рыжков сказал о Галяминой, которую вычеркнули из политики, сломав ей тем самым жизнь… Хотя и радует, что не отправили в застенки!

2
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

3 Comments

  1. Следователи СК (кстати, за весьма приличную плату из госбюджета!), в течение полугода наполнявшие 28 томов заведённого против Николая Платошкина уголовного дела высосанными из пальца «доказательствами» того, что его призывы к законным протестным акциям маскируют злой умысел насильственного захвата власти в стране, не могли не осознавать, что совершают преступное деяние. Но, видимо, их убедили в том, что сами они уголовной ответственности избегут, ибо исполняемый ими преступный приказ отдан первым лицом государства (или от его имени, что существа дела не меняет), и они будут оставаться под его покровительством и защитой, пока существует этот (теперь уже для любого непредвзятого наблюдателя очевидно, что преступный) режим. Правда, поручиться сейчас за «незыблемость» путинского режима, даже в недалёкой перспективе, могут только его штатные (хорошо проплаченные) пропагандисты. Преследованием же тех, кто выступает за мирный «левый поворот» страны по итогам выборов, путинская власть показывает, что играть с народом в демократию она готова только до тех пор, пока избирательный процесс остаётся под её полным контролем и оставляет ей возможность самостоятельно «рисовать» приемлемые для неё итоги. Дело Н.Платошкина наглядно показывает, что судебно-правовая система в путинской России деградировала полностью и окончательно! А вместе с ней и сама путинская власть докатилась до последней черты!

    1
  2. А что же вы 8 лет лупали глазами и зевали?Почему не организовали,в 2018 году,наблюдателей не только на избирательных участках,но и в краевых и областных штабах подсчёта голосов?Именно там единороссы корректировали данные избирательных участков и передавали в ЦИК,где Памфилова с чистой совестью оглашала результаты.Теперь страну спасёт только дворцовый переворот.Только он в состоянии плюнуть на Конституцию и уже принятые законы.

    1
  3. Не путайте народ, Путин ведет нас к фашисткой оккупации с концлагерями! Уже законы написаны, для наказания за правду на реальные сроки! А патриоты и защитники СССР, для фашистов это самые худшие враги! Нам угрожают уже на основании фашистских законов РФ!

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: