Общество

Делягин: В России фактически отменяется право частной собственности на квартиры и иную недвижимость

Михаил Делягин

Как понял Михаил Делягин, принятый «Единой Россией» закон о всероссийской реновации, это отмена прав частной собственности граждан Российской Федерации.

И действительно, а чего с нами церемониться? Поскольку мы давно безраздельно находимся в их власти, то с нами поступают, как с крепостными. После развала Советского Союза, квартиры были переданы в собственность граждан, а все остальное имущество разграблено и вот теперь, при резком сужении кормовой базы чиновников из-за санкций, у нас решили отобрать жилплощадь и вернуть ее в собственность государства.

А так как мы знаем по меткому определению не отличающегося большой сообразительностью Володина, Россия сегодня, это Путин… И как он высокопарно заявил, не будет Путина, не станет и России!

Хотя в чем-то он безусловно прав, РФ, в том ее понимании, каком она предстает перед Володиными, Матвиенко, Грефами и Набиуллиными, точно не станет, а власть перейдет к народу, как и записано в Конституции. И тогда им придется расстаться со своими активами, которые они заработали отхожим ремеслом, часто весьма сомнительными путями. Но это все в недалеком будущем, ну а пока…

Нас пытаются лишить не только гражданских прав, но и собственности. По мнению Михаила Делягина, нам пока еще разрешено иметь нательную одежду, карандаши, а некоторым даже и микрофоны. Если он правильно понял суть нового законопроекта, то отменяется лишь собственность на недвижимость. Но лиха беда начало, без всякого сомнения ждать следующих шагов Кремля остается недолго.

Видео Михаила Делягина, где он говорит про «блатной феодализм» в России, а также о том, как нас грабит родное государство!

3

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

2 Комментариев

  1. ВВП лгун и сказочник. Он бессовестно врёт о прошлом СССР и рассказывает сказки о настоящем и будущем. Он ходячий комплекс неполноценностей…Отсюда и попытки возвеличиться, окружив себя холуями и прихлебателями.

    3

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Кнопка «Наверх»

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: