Отрицательный отбор в России, устроенный с легкой руки Путина, доведет наших чиновников до цугундера

Путин

Каждое новое кадровое назначение гораздо хуже предыдущего и именно этот факт приведет к падению режима Путина; поскольку на самом верху властной пирамиды находится человек, явно не блещущий талантами, то налицо деградация власти.

Согласно учению Владимира Владимировича, хотя он заверяет, что никакой идеологии у нас нет, каждый высокопоставленный чиновник должен быть мудрее и эрудированнее нижестоящего. Ну и на самом верху должен располагаться кладезь премудрости, так называемое божество. Но если там расположилась серая посредственность, то у основания чиновничьей пирамиды копошатся откровенные идиоты, которые ложку с супом несут в ухо. И сегодня в России, чтобы подняться на социальном лифте ты должен:

А) Быть всецело преданным вождю.

Б) При каждом удобном случае вставать на колени перед своим непосредственным начальником.

Это именуется отрицательным эволюционным отбором и во всех(!) случаях приводило к краху всей системы, безусловно так же будет и сейчас. Однако самомнение Путина просто безгранично, и он не знает на кого оставить России, которую, как он несомненно уверен, он поднял с колен и привел к сияющим высотам неизвестно чего. К превеликому сожалению, мирный переход власти в России вряд ли возможен, особенно при смене капитализма на социализм.

Система престолонаследия, всегда было слабым местом в России, каждый правитель думал, что он будет жить вечно и не задумывался о наследнике. На Западе придумали систему выборности президентов и премьеров не из-за какого-то особого человеколюбия, а просто чтобы каждый раз не устраивать революцию и гражданскую войну. Хотя, как мы видим на примере США, сегодня и она начала давать сбои. Так что в нашем нынешнем аду все идет к закономерному финалу.

P.S. На сегодняшний день практически все отрасли народного хозяйства в России находятся в глубокой …яме. Путину пока удается удерживать ситуацию рассадив оппозицию по тюрьмам и под домашний арест, однако часы истории начали обратный отсчет и финиш близок!

4
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Обсуждение публикации

  1. Мой прогноз (ноябрь 2020г. Уже начал осуществляться)
    В ближайшие десятилетия будет усиливаться тоталитарный режим (власть корпораций) по всему Земному шару. Такова закономерность закрытого общества. Цивилизация «Планета Земля» становится всё более закрытой в силу внутренней глобализации и геопределом расселения.
    В закрытых обществах всегда усложнялась регламентация (бюрократизация) как политики, так и всего поведения человека.
    Основные причины
    — Глобализация унифицирует когда-то очень разные государства и этносы; постепенно формируется общество относительного единообразия, в котором обессмысливается обмен информацией.
    — Нарастающее количество безработных вынудит власть ввести тотальный порядок, чтобы предотвратить протестные взрывы.
    — Нарастающий дефицит ресурсов: природных, финансовых, геопространственных и др…. Отсюда:
    — Стремление властвующего слоя закрепить навсегда за собой высокий статус в политике и экономике, вплоть до формирования кастовой системы (напр, в 2021г в РФ на выборах обязательно победит ЕР; силовые органы получат привилегии неприкасаемости и произвола).
    — Усиление типа мировоззрения (особенно у власть имущих), проявляющегося в вере в жесткую регламентацию всех сторон жизни как надежной гарантии заданной стабильности, статус-кво. Это мировоззрение враждебно разномыслию. Напр. организация митингов, собраний, выборов, сообществ будет всё более и более вязнуть в многочисленных, надуманных властью, правилах, циркулярах, отчетах, что, в конце концов, приведет её в состояние неосуществимости. Выборы станут псевдовыборами.
    В России система запретов и всемерный контроль над насе-лением ускоряется ещё и по причине неизжитой полит. традиции.
    Отдушина (относительная свобода) будет допускаться только в отдельных «безобидных» видах искусства (напр. изощренная декоративность в архитектуре, виртуозность в балете…).
    Нарастание тоталитаризма будет НЕравномерным по регионам мира. Начнется межэлитная война. Главная причина данной парадигмы цивилизации – корпоративный капитализм.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: