Общество

Если не знаешь, как поступать, поступай по закону, чтобы поступить правильно, сообщил Болдырев

Болдырев

Болдырев сообщил, что события вокруг отравления Навального шокировало всю мировую общественность, особенно российский народ: неужели родная власть способна на такое?

Где правда? Как ее найти? Каждая сторона приводит убедительные аргументы в свою защиту. Представленные доказательства Навальным убеждают больше всего, но все равно не хочется верить им, а хочется поверить милому президенту, который добросовестно исполняет роль порядочного политика, в котором нельзя усомниться, иначе это слишком чудовищно — увидеть в президенте убийцу.

Политик Ю. Болдырев, на мой взгляд, в своем интервью вырисовывает наиболее ясную картину того, что должно произойти, когда сообщается о преступлении.

Навальным не в первый раз сообщается о преступлении со всеми признаками, но реакция правоохранительных органов нулевая, а президент говорит, что оснований для возбуждения уголовного дела, пока, нет, хотя обязаны были давно в течение 3-х дней возбудить уголовное дело, продлить его или закрыть из-за отсутствия состава преступления.

«Хороший Навальный или плохой — совершенно неважно. — Говорит Ю. Болдырев. — Он публичный политический деятель, и сообщил о преступлении со всеми признаками. В 3-х дневный срок должно было быть заведено уголовное дело.

Правоохранительные органы не выполнили свою функцию. Когда не знаешь, что делать — поступай по закону. Президент как гарант Конституции должен обеспечить, чтобы работала правоохранительная машина. А машина не работает!»

0

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Кнопка «Наверх»

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: