Культура

Бондаренко: Убогий образ «Единой России», на выборах собираются прикрыть Пугачевой, Валерией и Акинфеевым

Алла Пугачева

Николай Бондаренко сообщил, что поскольку единороссы себя окончательно скомпрометировали, то для их поддержки брошены известные медийные личности, спортсмены, артисты и певцы, которым давно пора на пенсию.

Алла Пугачева конечно легендарная исполнительница, на песнях которой выросло не одно поколение россиян, но оглушительного успеха она добилась именно в Советском Союзе. После его развала у Пугачевой хитов по сути и не было. Крайне жаль смотреть на развенчанных авторитетов вроде Терешковой, которая одним своим поступком перечеркнула всю свою героическую жизнь и выступили инициатором обнуления сроков Путина.

Такое чувство, что он собирается утащить их за собой в пучину народной неприязни.

Вроде вы пользовались всеми привилегиями преступного режима, так и отвечать за это будем вместе. Как образно выражался один одиозный исторический персонаж: «Вместе шли, вместе и висеть будем!»

Также Бондаренко охарактеризовал видного единоросса Толстого, который ранее на 1 канале вел программу «Время покажет». Он сообщил, что на депутате «пробу ставить негде» и непонятно даже где он принес больше вреда. То ли на телевидении, разлагая умы кремлевской пропагандой, то ли в роли депутата, поддерживая антинародные законы, вроде пенсионной реформы, повышения НДС и прочих.

Николай Бондаренко заявил, что артисты, певцы и музыканты, это последний резерв действующей власти и Владимира Путина, который зависит лично от него.

Хотя они по большей части и сами давно уже вышли в тираж и вряд ли вызывают у россиян какие-либо позитивные эмоции. Узнав, что в Новогоднем голубом огоньке не будет этих опостылевших образов, россияне обрадовались, но слишком рано.

Видео, где Бондаренко сообщает о новых инициативах дочери Путина, которая собирается открыть российский аналог Тик-Ток – под названием «Я молодец»!

0

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

3 Комментариев

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Кнопка «Наверх»

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: